viernes, 9 de noviembre de 2012

Cerveza Negra de Calabaza. Birra&Blues

Era la noche de Halloween, una noche agradable, buena temperatura, el sitio ideal….un Restaurant a la orilla del Mar Mediterráneo, en plena Playa de la Patacona.


La compañía grata, muy grata…amigos, compañeros de tertulia, detectives en bu
sca de un sabor…todos queriendo jugar a ser los mejores catadores de cerveza….todos congregados bajo las ordenes del Gran Capo del Spaguetti&Blues….. Casto Giagnorio.

La ceremonia estaba prevista para las 20:30h pero Orxatagourmet tuvo el privilegio de contar en exclusiva y desde las 19:00 con la presencia de Casto que nos brindó su preciado tiempo.

La conversación discurrió muy tranquila, pausada, aleccionadora, captando todos los detalles que solo Casto es capaz de transmitir y sin querer perder un ápice de sus palabras pues es un tipo que es capaz de engancharte con sus oratorias y su saber hacer.

Lo demuestra cada día en su Restaurante-Pizzeria Spaguetti&Blues y también ahora con su nueva aventura….La Cerveza Artesana Birra&Blues….

Tres clases de Cerveza Artesanal son las que allí se elaboran: Rubia, Tostada y Doble Malta y en formato de 75cl…con la firme convicción de darle a su Cerveza un trato equiparable al vino…que presida la mesa, que se comparta y que sirva de nexo de unión.

Durante la charla, Casto nos mostró los nuevos envases de 37,5cl que van a dar mucho juego en cuanto al tamaño…un poco más de cerveza de lo normal.

Pero lo mejor de la velada estaba por llegar…


En copa alta, tirada desde el grifo, fría y con espuma consistente…apareció ante nuestros ojos una cerveza negra, con cuerpo, sabor agradable y aromática, notas a mediterráneo y en el retrogusto Calabaza!!

Un sabor que según palabras de su creador, recuerda al sabor caramelizado de la calabaza recién salida del horno.

Todo un espectáculo para nuestro paladar que logró engancharnos.

Gracias Casto por dedicarnos tu tiempo y por regalarnos una de tus creaciones……Sigue Creando.



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